Roskachestvo top 3 detskogo pitanya

Бренд «Маленькое Счастье» достойно поддержал имидж белорусского качества

Компания "Белфуд Продакшн" в очередной раз подтвердила статус одного из лучших производителей качественного, безопасного детского питания.

В конце июля 2020 года было проведено независимое исследование Роскачества среди 15 торговых марок детского питания, представленных в России.

Ценность этого исследования для потребителя состоит в том, что его проводят эксперты в области качества и оно не является коммерческим (Роскачество финансируется из бюджета РФ). 

В этих исследованиях отражается реальная картина по качеству и на результаты не влияет ни известность бренда, ни бюджеты на его коммерческое продвижение.

По итогам данного исследования белорусский бренд «Маленькое счастье» вошёл  в Топ -3, значительно обогнав такие признанные мировые бренды, как Hipp, Gerber, Semper, Heinz, Фрутоняня и другие. 

Бренд «Маленькое Счастье» достойно поддержал имидж белорусского качества, которое в категории детского питания экспертами Роскачества было признано лучше, чем немецкое, шведское или швейцарское.
 

Детское пюре «Маленькое счастье» из цветной капусты было изучено экспертами по 441 показателю (показатели безопасности,  качества, микробиологии, нитратам и соответствию маркировки на упаковке содержимому продукта).

Эксперты поставили нашему бренду самые высокие оценки, признав пюре безопасным и качественным, а также что маркировка полностью соответствует содержимому продукта.

Качество пюре «Цветная капуста» у бренда «Маленькое Счастье» максимально приближено к ожиданиям экспертов - делается только из свежей цветной капусты или овощей шоковой заморозки и маркировка об этом вынесена на лицевую сторону этикетки. 

Кроме свежих овощей в состав пюре «Маленькое Счастье» больше ничего не добавляется (пюре без консервантов, красителей, ароматизаторов, соли и др).

Таким образом, максимально сохраняются полезные свойства, вкус и органолептика продукта. 

Больше полезной информации о продукции компании  "Белфуд Продакшн"  вы можете найти здесь.