Igrovaua ploshcadka detyam belfood malenkoe schactye detskoe pitanie

Состоялось открытие нового игрового комплекса в рамках проекта Белфуд - детям

25 сентября  в а.г. Новка  Витебской области состоялось открытие игрового комплекса для детей от компании «Белфуд Продакшн»!


На празднике присутствовало много посетителей, но конечно же самыми главными гостями были малыши, которые облюбовали новую замечательную горку, детский игровой комплекс, батут, качели и песочницу!

Помимо торжественного открытия детишек ждали конкурсы, викторины, выступления аниматоров, шарики и конечно же вкусные призы от ТМ "Маленькое счастье"!

Бренд заботится не только о здоровом питании деток, но и об их досуге и активности!

Как отметил генеральный директор ООО «Белфуд Продакшн» Геннадий Чурсин, данный объект – первый в рамках проекта «Белфуд – детям». Символично, что появился он в агрогородке, где располагается завод компании, являющейся одним из лидеров по производству детского питания. 

– Это наш подарок детям, для которых и работает наше предприятие, – отметил Геннадий Чурсин.

А юного населения в агрородке с каждым годом становится все больше. Председатель Новкинского сельсовета Денис Жаворонков отметил, что в школе сейчас учится 486 учеников, в садике – около 200 воспитанников. К этому числу следует добавить совсем маленьких, с которыми мамы находятся в декретном отпуске. Новые дома заселяют молодые новоселы, а значит, и детишек скоро прибавится.

Игровой городок от «Белфуд Продакшн» всегда будет наполнен детским смехом и озарен искренними улыбками.