Effie awards belarus nagrady belfood production malenkoe schastye

Новые престижные награды Effie Awards в копилке Белфуд Продакшн

Компания «Белфуд Продакшн» завоевала две новые престижные награды!

«Белфуд Продакшн» - единственный производитель детского питания в Беларуси, который был отмечен наградами в двух категориях одной из самых престижных премий Effie Awards.

В этом году конкурс был довольно насыщенным, ведь за награды боролось более 40 известнейших брендов страны!

"Маленькое счастье" завоевало серебро в номинации "Вывод бренда на высококонкурентный рынок - кампании с долгосрочным эффектом"!

А также бренд стал победителем в категории «Товары и услуги для детей», получив почетную бронзу в данной номинации за конкурс «Звезда Маленького счастья»!

«Маленькое счастье» показывает высочайший интерес к бренду и ежегодное улучшение других важных показателей.

Высокая оценка в номинации экспертами премии Effie Awards – это еще одно доказательство, что компания производит по-настоящему востребованное детское питание!

Effie Awards — самая престижная в мире награда, известная как золотой стандарт эффективности и символ высочайших достижений в индустрии.

Премия Effie второй раз была вручена в Беларуси, и бренд «Маленькое счастье» второй год подряд становится единственным брендом детского питания, который завоевывает победные места.

Конкурс Effie Awards проводится в мире более 50 лет, а награды ежегодно получают крупнейшие компании в 48 странах мира на 5 континентах.
В составе участников и жюри премии были ведущие международные и белорусские бренды, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты рекламного и коммуникационного рынка.

И впереди у компании «Белфуд Продакшн» еще много побед!