Hgcmd0bwg24

"Маленькая крышечка - большая жизнь" - благотворительная акция ТМ "Маленькое счастье" и "Буслик"

Маленькая крышечка – большая жизнь!

Приглашаем принять участие в благотворительной акции, организованной ТМ «Маленькое счастье» (ООО «Белфуд продакш») и «Буслик». Внести свой вклад просто: достаточно принести пластиковые крышечки в специальный пункт.

Почему полезна акция?

В Республике Беларусь более 565 тысяч детей и взрослых имеют инвалидность, на лечение и реабилитацию которых не хватает государственного финансирования, при этом ежегодно в стране на свалках образуется более 4 000 тонн пластиковых крышек от бутылок из-под напитков, бытовых парфюмерии и химии, стоимость которых составляет около 800.000$.

Как принять участие в акции?

1. Соберите пластиковые крышечки дома.
2. Отнесите собранные крышечки по указанному адресу и опустите в контейнер.
3. Волонтеры передадут все собранные крышечки на перерабатывающее предприятие.
4. За счет средств, полученных от продажи вторсырья, будет оказана помощь больным детям и взрослым (приобретение медикаментов, мединвентаря и медоборудования).

Куда принести крышечки?

Приносите пластиковые крышечки по адресу г. Минск, ул. Мстиславца, 11 (ТЦ «Dana Mall») в магазин «Буслiк». В магазине установлен специальный контейнер от ТМ «Маленькое счастье» и «Буслик» для сбора пластиковых крышечек.

Какие крышечки подходят?

Это могут быть крышечки от бутылок из-под воды, сока, газированных напитков, кетчупа, майонеза, кефира, молока, шампуней, кремов, зубной пасты и т.п. Кстати, киндер-сюрпризы тоже подходят. Но все крышечки должны быть чистыми и без акцизных марок!*

Теперь помогать стало ещё проще!

*В статье использованы совместные материалы с сетью «Буслик».