Test rentgen detektora detskoe pitanie

Контроль качества детского питания: тест рентген-детектора

Для контроля детского питания на производстве ТМ «Маленькое счастье» установлена самая современная зона рентген-детектора Examiner XAC. Она осуществляет дополнительную обязательную дефектоскопию стеклянных баночек с детским пюре.

Дефектоскопия используется для контроля герметичности укупоривания и внутреннего содержания готового продукта. На видео ниже вы увидите наш тест, во время которого мы вместе с обычными баночками с пюре запустим через рентген-детектор банку таких же размеров с кусочком стекла внутри. Баночка с инородным предметом незамедлительно обнаруживается оборудованием, информация о ней выводится на монитор. На выходе из рентген-детектора тестовая баночка автоматически выталкивается в сторону влево, а остальные баночки с пюре без инородных предметов - проходят вправо по конвейеру для дальнейшей групповой упаковки. ⠀

Тест, который вы увидите на видео, проводится регулярно специалистами компании не реже, чем после каждых 50 000 баночек с пюре. Мы беспокоимся и о качестве детского пюре «Маленькое счастье», и о его безопасности.

Для качественного просмотра видео выберите в настройках в правом нижнем углу 2160р (разрешение 4К) или 1440р (HD).