2018 9 aktsiya detskij konkurs

Приглашаем принять участие в конкурсе "2 недели до Нового года с Маленьким счастьем"

Конкурс завершен! От всей души поздравляем победителей и благодарим всех участников за активность и внимательность!

 

Победителем первого этапа становится Виктория (почта начинается на vic.o...).

Победителем второго - Ирина Пивненко (почта начинается на irinajakus….).

Победителем третьего - Елена Патсевич (почта начинается на patsevich_e…).

Победителем четвертого - Татьяна Лопуть (почта начинается на tatkasa…).

Победителем пятого - Полина Пыко (почта начинается на polinoc...).

Победителем шестого - Наталья  Белоус (почта начинается на natasha_bel...). 

Победителем седьмого - Ольга Макаревич  (почта начинается на olga.ocen…).

Победителем восьмого - Мария Герасимович (почта начинается на mariyahera...). 

Победителем девятого -   Мария Фиронова (почта начинается на maryna.ushku...)

 

Ответ на первый вопрос: полезное. Ведь пюре "Маленькое счастье" полезные для малышей.

Ответ на второй вопрос: шоковая заморозка. Именно этот способ обработки применяется к овощам, из которых готовятся пюре «Маленькое счастье». Благодаря шоковой заморозке овощи не подвержены высыханию, лучше сохраняются их питательные, ароматические свойства, витамины и микроэлементы.

Ответ на третий вопрос: без ароматизаторов. Наши соки "Маленькое счастье" очень вкусные, но в них совсем нет сахара, ароматизаторов, красителей и консервантов. 

Ответ на четвертый вопрос: безопасное детское питание. Именно такое детское питание мы получаем благодаря дефектоскопии. В нашей рубрике  "Виртуальная экскурсия на производство "Маленького счастья" вы можете знакомиться с разными этапами изготовления детского питания.  Для контроля  качества  детского питания на производстве ТМ «Маленькое счастье» установлена самая современная зона рентгендетектора Examiner XAC.  Она осуществляет дополнительную обязательную дефектоскопию стеклянных баночек с детским пюре.

Ответ на пятый вопрос: благодарим. Благодарим всех участников конкурса за вашу активность, что вы ждете Новый год вместе с "Маленьким счастьем"! 

Ответ на шестой вопрос: пюре в мягкой упаковке "Фруктовый салатик" состоит из яблочного, грушевого и персикового пюре. Кушать  "Фруктовый салатик" малыши могут уже с 5 месяцев. Его удобно взять с собой на прогулку и в поездку. 

Ответ на седьмой вопрос: пюре "Кролик", рекомендован к употреблению с 6 месяцев. Нежное диетическое низкоаллергенное мясо кролика легко усваивается растущим организмом. Благодаря  высокому содержанию белка, минералов, витаминов, аминокислот  мясо кролика благоприятно влияет на работу желудочно-кишечной и сердечно-сосудистой системы малыша.

Ответ на восьмой вопрос:  миссия компании «Белфуд Продакшн» – производить качественные и экологичные продукты, удовлетворяющие все потребности детского организма с самого раннего возраста.  Ценности компании: качество, инновационность​, доверие, сырье, соответствующее высочайшим требованиям. Здоровое питание в детстве – залог здоровья на протяжении всей жизни. Поэтому мы осознаем всю ответственность, которая лежит на нас, как на производителях детского питания. Лучшим подтверждением доверия являются десятки тысяч счастливых родителей и довольных малышей, которые раз за разом выбирают нашу продукцию.

 

ПОДАРКИ:  18, 19, 20, 21, 24, 25, 26, 27 декабря мы определим 8 победителей, которым вручим наборы пюре "Ягодный салатик", "Яблоко", "Морковь", в мягкой упаковке "Фруктовый салатик", нектары в яркой новогодней упаковочке "Мультифрукт", "Яблоко-банан".

28 декабря мы назовем имя главного победителя, которому вручим самый большой набор из 31 пюре и соков "Маленькое счастье"! 

ИТОГИ:  18, 19, 20, 21, 24, 25, 26, 27, 28 декабря итоги будут публиковаться на сайте компании в разделе "Новости", а также  дополнительно в Инстаграм в комментариях к конкурсному посту. Победителем становится участник, который первый пришлет правильный ответ. 18-27 декабря каждый участник может победить 1 раз. 28 декабря победителем может стать участник, который уже победил 18-27 декабря.