Bezopasnost detskogo pitaniya proizvodstvo

На производстве "Белфуд Продакшн" установлен второй немецкий X-RAY – детектор

Производство "Белфуд Продакшн" - единственное, на котором в республике установлено два современных немецких X-RAY–детектора. 

X-RAY–детектор – это оборудование, предназначенное для контроля уже готовых баночек и упаковок с пюре на наличие посторонних предметов в продукте и для контроля герметичности укупоривания. Многие изготовители, работающие со стеклянной тарой, знают, что наряду со всеми преимуществами она обладает одним огромным недостатком – хрупкостью.  Применение на линии  современного оборудования для дефектоскопии кроме полной гарантии в безопасности готового продукта  для потребителя,  также позволяет изготовителю, в случае обнаружения посторонних предметов, своевременно остановить технологический процесс, выявить и устранить причину их возникновения.

К большому сожалению, на других предприятиях, производящих детское питание в Республике Беларусь, ни такого оборудования, ни его аналогов нет.

На  производстве "Белфуд Продакшн" установлены 2  немецких X-RAY–детектора: для контроля безопасности стеклянных баночек и пюре в мягкой упаковке. 

Компания  беспокоится и о качестве детского пюре, и о его безопасности.

Подробнее о производстве питания для детей вы можете почитать в данной статье, а весь ассортимент представлен для Вас здесь