%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba %d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82

Новое достижение в детском питании и «Маленькое счастье» снова стало первым!

«Белфуд Продакшн» - первый производитель с сертификатом Евролист

«Белфуд Продакшн», которая производит пюре, соки бренда «Маленькое счастье», стала единственной в Республике Беларусь компанией-производителем детского питания, сертифицированной Европейской системой сертификации органической продукции (EURO-LEAF). 

Сертификат «Евролист» получен по итогам многочисленных аудитов производства и сырья, из которого производится детское питание.

Всесторонние аудиты осуществляла известная европейская компания «Organic Standart».

Знак EURO-LEAF гарантирует, что наша сертифицированная продукция:

  • На 100% состоит из растительных ингредиентов, имеющих органическое происхождение;
  • Все используемое сырье имеет органические сертификаты;
  • НЕ СОДЕРЖИТ синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов,  ГМО и др.
  • Сырье выращивалось без применения химических удобрений;
  • Продукция и сырье не подвергается ионизирующему излучению.

Как отметил директор по исследованиям и разработкам Белфуд Продакшн Алексей Морозов, в скором времени на производстве компании будет расширен ассортимент выпускаемого детского питания и запущена  линейка органик.

Именно благодаря плодотворной командной работе  Алексея Морозова и профессионалов компании, малыши по всему миру одними из первых пробуют новинки детского питания «Маленькое счастье».

В начале этого года в продаже появятся первые пюре в упаковке doypack белорусского производства с кусочками фруктов и со вкусом детского печенья. Такие аппетитные пюре не только станут приятным расширением прикорма, но и помогут развить жевательные навыки малышей, перейти к взрослой пище.

Только в 2019 г под руководством Алексея Морозова появилось более 20 новинок фруктовых, овощных и мясных пюре «Маленькое счастье»: Тропический салатик, Яблоко-манго, Говядина-Язык, Ассорти из белой рыбы, Треска, Хек с овощами в сливочном соусе и др.

Благодаря большому опыту директор по исследованиям и разработкам для будущих новинок подбирает идеально сбалансированные рецептуры, которые подходят малышам и по составу, и по вкусовым качествам.

Более 12 лет Алексей Морозов занимает руководящие должности на различных производствах и успешно отвечает как за разработки и испытания, так и за качество производимой продукции, как торговых марок компании «Белфуд Продакшн», так и  многих других белорусских торговых марок, например, таких как «Беллакт».

Алексей Морозов имеет профильное высшее образование в сфере продовольствия, а также успешно окончил  многочисленные европейские и национальные курсы, в том числе по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандартизации, требованиям технических регламентов Таможенного союза и Евразийского экономического союза и др.

Полученные передовые знания международного уровня директор эффективно использует при разработке новинок детского питания «Маленькое счастье»! А сертификат «Евролист» стал еще одним подтверждением, что аппетитные новинки изготавливаются из отборного натурального сырья с  экологическим сертификатом без добавления синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов!