В данный момент на сайте ведутся технические работы. Приносим вам извинения за возможные неудобства!

Предлагаем перейти на страницу Инстаграм.

Пюре Маленькое счастье яблоко

Пюре Маленькое счастье яблоко - Изображение 1
Масса
90
грамм
Без сахара
Без красителей
Без ароматизаторов
Без консервантов
Пюре Маленькое счастье яблоко
  • Состав: Пюре яблочное
  • Масса, г: 90
  • Энергетическая ценность 100 г: 180 кДж (43 ккал)
  • Белки, г - 0,4
  • Углеводы, г - 10,0
  • Жиры, г - 0,0
  • Клетчатка, г - 0,4

Детское пюре Яблоко

Пюре из яблок "Маленькое счастье" - гомогенизированное и стерилизованное детское питание, которое легко усваивается и подходит для начала введения прикорма с 4 месяцев.

Польза яблочного пюре

Яблоко – самый безопасный фрукт для грудничка. Он содержит массу витаминов и полезных элементов, среди которых витамины группы В и аскорбиновая кислота, железо и фосфор, кальций и калий, растительная клетчатка. Это прекрасный источник энергии и сил. Яблоки укрепляют иммунитет, положительно влияют на состав крови и кровообращение, налаживают пищеварение.

Рекомендации для начала прикорма

Для начала прикорма кроме яблочного пюре отлично подходят овощные Кабачок и Брокколи, которое можно посмотреть в нашем каталоге здесь.

Рекомендуется употреблять детям с 4 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.

Содержимое банки рекомендуется подогреть до 40 °С и перед употреблением взбалтывать.

Условия хранения: от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0 ºС до 6 ºС не более суток.

Продукция бренда

ТОП-новинка
2022 - 2025 © Натуральное питание для детей и взрослых от производителя №1 в Беларуси
Здравствуйте, я ваш персональный ассистент. Я помогу вам быстро найти главное на нашем сайте.
Сайт Belfood.by для вашего удобства использует Cookies
Продолжая его просматривать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности компании Белфуд Продакшн.
Подписаться
Резюме
Задать вопрос